• SMK NEGERI 1 BAYUNG LENCIR
  • tetap semangat pantang mundur

Rekruitmen Siswa dan Alumni SMKN 1 Bayung Lencir bersama Indo Marko Prismatama

Kegiatan ini merupakan salah satu agenda Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Negeri 1 Bayung Lencir yg bekerja sama dengan PT. Indo Marko Prismatama yg merupakan pusat dari market ritel INDOMARET.
Kegiatan ini bertujuan untuk merikrutment Siswa Kelas XII SMKN 1 Bayung Lencir, khususnya Kelas XII jurusan Akuntansi yg berada pada semester 6 (semester akhir) dan juga Alumni dr SMKN 1 Bayung Lencir.
Dari kegiatan ini diharapkan setelah tamat dr SMK, siswa yg lulus dapat segera bekerja.

Jurusan Geologi Pertambangan Menerima Jasa Survey dan Pemetaan

Yang Butuh jasa Kami ( GPS,Water Levelling, Total Station ), Pengukuran/Pengujian Ukur Tanah Pembagian 1 Area menjadi bebebrapa bidang ( Tanah kosong, Kebun, Dll ) Pembuatan Kontur dan

12/09/2020 22:29 - Oleh Administrator - Dilihat 163 kali
Kegiatan Belajar Mengajar siswa SMK